線上: 1
105雙十國慶表演-百戲爭鳴 百業昌隆 (台視新聞台, 12:20)
簡介
 國立臺灣戲曲學院迎雙十,主要是展現對長久以來對於這片土地的付出與貢獻的臺灣人民致敬,並展現臺灣人民在這片土地上努力耕耘的傲人成果。因為感恩有這些英雄的奉獻,才會有我們安定繁榮的生活。所以意涵當中包含了「無私的犧牲」、「感恩的心」、與「希望的將來」一同祝賀國家生日快樂。


105年雙十國慶國立台灣戲曲學院也擔綱壓軸演出。由校長張瑞濱、資深舞蹈身段老師李培玲及導演閻俊霖、音樂統籌王學彥共同領軍,場面浩大受到全台矚目。

雙十國慶演出基本成員有,吳承恩、李金城、范智鈞、陳星佑、陳棉盛、葉俊宏、謝宇東、何予安、林詩穎、徐珮君、彭晴玫、彭筱軒、湯佳玲、劉宜祺、羅苡甄、傅珮君...等53人。
回應
本媒體未開放討論
授權
© 版權所有
媒體資訊
頻道: 國慶表演
作者: 台視新聞台
日期: 2016-10-10
上架時間: 2016-10-10 00:00:00
發表人: orz
單位: 國立臺灣戲曲學院影音網
標籤:
觀看: 1360
頻寬: 詳細
狀態: 轉檔完成 ...詳細
QR code